Jl. PJ. Sudirman VII/1 Kepatihan - Tulungagung
Telp/WA 0821 3272 9966

PURNAWIYATA SMK PGRI 1 TULUNGAGUNG

PURNAWIYATA SMK PGRI 1 TULUNGAGUNG di Hotel Lojikka Tulungagung: Peserta Didik Mencapai Tingkat Kelulusan 100%

Tulungagung, 30 Mei 2023 - Dengan senang hati dan bangga kami umumkan pencapaian luar biasa dari siswa-siswi Purnawiyata SMK PGRI 1 Tulungagung yang telah mencapai tingkat kelulusan 100% dalam ujian baru-baru ini. Para siswa telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan kualitas pendidikan yang luar biasa yang diberikan oleh institusi.

Pencapaian ini dirayakan dalam sebuah acara besar yang diadakan di Hotel Lojikka Tulungagung pada tanggal 27 Mei 2023. Acara ini menjadi saksi berkumpulnya para siswa, guru, orang tua, dan tamu-tamu terhormat, yang semuanya bersemangat untuk mengakui pencapaian luar biasa para siswa.

SMK PGRI 1 Tulungagung, sebuah sekolah menengah kejuruan yang terkenal di wilayah ini, telah lama berkomitmen untuk membina dan memberdayakan para siswanya untuk berprestasi secara akademis dan profesional. Pendekatan holistik sekolah terhadap pendidikan, yang memadukan pengetahuan teoritis dengan keterampilan praktis, telah terbukti berperan penting dalam mempersiapkan siswa untuk karir masa depan mereka.

Tingkat kelulusan 100% yang luar biasa merupakan bukti dedikasi yang tak tergoyahkan dari para guru dan upaya tanpa henti dari para siswa. Staf akademik, dengan keahlian dan komitmen mereka, secara konsisten telah melakukan yang terbaik untuk menyediakan lingkungan belajar yang mendukung yang mendorong pertumbuhan dan prestasi.

Di bawah bimbingan para guru, para siswa telah menunjukkan kinerja yang luar biasa di berbagai mata pelajaran. Dari keterampilan teknis hingga pengetahuan teoritis, para siswa telah menunjukkan kompetensi dan kesiapan mereka untuk menghadapi tantangan yang ada di depan.

Perayaan di Hotel Lojikka Tulungagung adalah kesempatan untuk mengakui pencapaian luar biasa para siswa. Para tamu terhormat, termasuk otoritas pendidikan setempat, tokoh masyarakat, dan perwakilan dari alumni, hadir untuk menyampaikan ucapan selamat dan mengakui komitmen sekolah terhadap keunggulan.

Berbicara pada acara tersebut, kepala sekolah menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para siswa, guru, orang tua, dan masyarakat luas atas dukungan mereka yang terus menerus. Beliau menekankan komitmen sekolah untuk membina individu-individu yang tidak hanya cakap secara akademis, tetapi juga memiliki nilai-nilai yang kuat, keterampilan kepemimpinan, dan rasa tanggung jawab sosial.

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswi Purnawiyata SMK PGRI 1 Tulungagung menjadi inspirasi dan bukti dari dedikasi dan kerja keras yang ditanamkan dalam pendidikan mereka. Keberhasilan sekolah ini merupakan cerminan dari kekuatan transformatif pendidikan dan komitmen yang teguh dari para pemangku kepentingan untuk memberikan kesempatan terbaik bagi para siswanya.

Saat upacara berakhir, para siswa dan keluarga mereka pulang dengan rasa bangga dan puas, mengetahui bahwa mereka telah memulai perjalanan kesuksesan yang akan membentuk masa depan mereka. Komitmen SMK PGRI 1 Tulungagung terhadap keunggulan dan misinya untuk memberdayakan siswa untuk mencapai potensi penuh mereka akan terus membimbing dan menginspirasi generasi yang akan datang.

Informasi Kontak:

SMK PGRI 1 Tulungagung